Сэндвич "Неряха Джо"
Приготовление
В форму для запекания надо уложить нарезанный полукольцами репчатый лук, мелко нарезанный перец чили (без семян), чеснок, сахарный песок, соль, черный перец, паприку двух сортов, вустерский соус, кетчуп, лимонный сок, растительное масло. Все перемешать. Уложить туда кусок мяса. Хорошенько смазать маринадом его со всех сторон.
Затем плотно в несколько слоев надо обернуть форму фольгой. Дать промариноваться мясу часов 12.
Затем запекаем в разогретой до 160С духовке 4 часа.
Готовое мясо достаем и сразу же при помощи двух вилок разбираем его на волокна. .
Овощи и соус из-под мяса процеживаем через сито. Овощи из сита кладем к мясу (кроме лимона).
А процеженный соус переливаем в сотейник. Добавляем яблочный соус, кетчуп, томатную пасту, тростниковый сахар, остый соус, мелко нарезанный чеснок, паприку, горчицу. Доводим соус до кипения и варим минут 7, постоянно помешивая.
Готовый соус переливаем в мясо, перемешиваем.
Хлеб для сэндвича разрезаем вдоль. Два куска хлеба сначала обжариваем срезом вниз, чтобы мякиш прогрелся.
Переворачиваем. Кладем натертый на терке сыр, как бы вдавливаем его в хлебушек.
Переворачиваем, жарим секунд 30.
На первый сырный хлебушек кладем лист салата, затем рваную свинину, сверху нарезанный соленый огурец, можно еще салатик положить и прижимаем сверху вторым куском хлеба.
Приятного аппетита!
Затем плотно в несколько слоев надо обернуть форму фольгой. Дать промариноваться мясу часов 12.
Затем запекаем в разогретой до 160С духовке 4 часа.
Готовое мясо достаем и сразу же при помощи двух вилок разбираем его на волокна. .
Овощи и соус из-под мяса процеживаем через сито. Овощи из сита кладем к мясу (кроме лимона).
А процеженный соус переливаем в сотейник. Добавляем яблочный соус, кетчуп, томатную пасту, тростниковый сахар, остый соус, мелко нарезанный чеснок, паприку, горчицу. Доводим соус до кипения и варим минут 7, постоянно помешивая.
Готовый соус переливаем в мясо, перемешиваем.
Хлеб для сэндвича разрезаем вдоль. Два куска хлеба сначала обжариваем срезом вниз, чтобы мякиш прогрелся.
Переворачиваем. Кладем натертый на терке сыр, как бы вдавливаем его в хлебушек.
Переворачиваем, жарим секунд 30.
На первый сырный хлебушек кладем лист салата, затем рваную свинину, сверху нарезанный соленый огурец, можно еще салатик положить и прижимаем сверху вторым куском хлеба.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы